今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

卧虎沟乡推进学习型机关建设
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-08-23 17:26 【字体:

  今年以来,卧虎沟乡以创建学习型机关为抓手,规范日常管理,出台激励制度,强化机关学习,助推学习型机关常态化建设。

  该乡坚持把政治理论学习放在重要位置,通过学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,同时做好理论学习和工作实际相结合,真正做到学深悟透、融会贯通。围绕开展党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》等政治理论知识学习,集中开展警示教育,加强机关干部的思想道德和法律法规教育,筑牢拒腐防变思想防线;领导班子严格按照党委中心组理论学习计划,每月组织开展一次学习,每周五下午组织全体乡村干部集中学习,通过这种中心组领头学、干部例会集体学,营造浓郁的学习氛围;紧紧依托“学习强国”“科普中国”微信公众号等网络新媒体平台,督促领导干部自主开展学习,潜移默化地引导大家变“被动学”到“主动学”,提升乡村干部政策理论水平和业务能力,为加快全乡蓬勃发展贡献力量。(侯天心)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神