今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

山嘴子镇项目建设成效显著
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-08-23 17:26 【字体:

  年初以来,山嘴子镇紧紧围绕“161”工程部署,加大招商引资力度,扎实推进“无障碍”服务,共推进项目9个,累计完成固定资产投资4850万元。

  该镇引进“飞地经济”项目3个,其中,续建项目两个,一是紫砂阻燃环保墙泥项目,位于利州工业园区,计划总投资3000万元,建成办公楼1800平方米、厂房5000平方米,现正在进行设备安装,预计10月份达产;二是辽宁君波建筑工程有限公司喀左县便民服务候车厅项目,总投资7000万元,计划在全县各乡镇建设候车厅500个,现已投资950万元,建成候车厅50个。新建项目1个,即阀门生产、铸造及机加工项目,位于喀左县经济开发区,计划总投资5000万元,主要建设厂房及生产车间1.1万平方米,办公及附属用房1000平方米,目前该项目已开工建设,投资70万元进行场地平整。

  此外,该镇推进续建项目1个,即中合新农业科技有限公司生态养殖项目,计划总投资1亿元,目前正在进行土地补偿和前期手续办理。新建项目1个,即年产3.5万吨氧化钙项目,计划总投资两亿元,已完成投资1000万元,电力安装工作已完成,正在进行场地平整及院墙建设。在谈项目两个,一是由唐山国能新能源开发有限公司投资兴建的唐山国能新能源开发项目;二是由大连政和服饰有限公司投资兴建的服装加工项目。签约项目两个,一是由喀左翔翼新能源开发有限公司投资的分散式风力发电项目;二是由北京晶奥太阳能控股有限公司投资的晶奥光伏发电项目。(艾新宏)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神