今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

甘招镇力促“飞地”项目落地开工
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-08-27 09:56 【字体:

  今年以来,甘招镇紧紧围绕“161”工程,不断优化营商环境,加大招商引资力度,严格落实项目管家制度,加快“飞地”经济发展。

  朝阳华林环保科技有限公司年产40万立方米中高密度纤维板项目是该镇今年新引进的“飞地”项目。该项目由河北省香河县客商投资兴建,落户于朝阳喀左经济开发区。该项目占地面积约150亩,总投资5亿元,建筑总面积为3.7万平方米,分二期建设,包括新建生产车间、机修及配件库、削片车间及附属用房、门卫、办公楼、综合楼等附属配套工程,购置中国福马机械集团有限公司4呎连续平压热压机等先进生产设备319台(套)。项目建成达产后,可实现年产40万立方米中高密度纤维板生产能力,预计实现销售收入3.49亿元,利税400余万元,提供就业岗位200余个。

  目前,该项目场地平整工作已结束,正在进行开槽打桩等基础设施建设。(吕桂新)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神