今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

喀左县举办新兵役前训练家长开放日活动
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-08-27 09:56 【字体:

  8月24日,预定新兵役前教育训练家长开放日活动在羊角沟镇中心小学举行。县委常委、县人武部部长吴成勇参加。

  上图为家长开放日现场。

  为做好2019年度征兵工作,让预定新兵们提前体验军营生活、感受部队氛围,我县组织82名预定新兵进行了为期7天的役前教育训练。

上图为家长们参观食堂。

  活动当天,50名新兵家长走进军营,现场检验了孩子们的训练成果,看着孩子们整齐划一的动作,家长不时发出阵阵喝彩声。家长们还走进军营参观了预定新兵的内务整理、食堂,并签订了廉洁征兵承诺书和依法服兵役承诺书。家长和新兵们共同观看了以新兵入伍成长为题材的电影《兵心无悔》。

上图为家长们参观预定新兵的内务整理。

  家长们说,今天看到孩子训练情况以后,明显感觉到变化很大,好像真的成为了一名有素质、有纪律的军人,我们感到很欣慰。(郑宝鹏)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神