今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

驻村第一书记联手爱心团队助扶贫
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-08-29 09:44 【字体:

  为深入打好脱贫攻坚战,近日,东哨镇青沙子村驻村第一书记联合社会爱心人士,为青沙子村建档立卡贫困户符合条件的大学生送去助学资金,为他们送去温暖。

  在帮扶活动中,爱心人士为每户学生送去了5000元助学金。当了解到青沙子村其他建档立卡户家庭的特殊情况后,爱心人士们决定除原有几户学生得到助学金以外,又选出7户家庭分别给予帮助,对每户家庭每月给予100元的生活补助。

  爱心人士表示,今后还会和扶贫部门及驻村第一书记保持联系,随时跟踪后续扶贫情况,为贫困户寻找合适的帮扶方式,帮助他们真正实现脱贫。(苏钰岚)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神