今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

东哨镇项目建设实现新突破
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-09-05 09:43 【字体:

  年初以来,东哨镇紧紧围绕“161”工程部署,始终把“飞地经济”作为工作重点,强化项目落实,围绕“僵尸企业”场地资源、土地资源、接长产业链条、扩展改造等方面上项目,项目建设取得了突破性进展。

  该镇成立项目引进和推进工作领导小组,组成了以主要领导为组长的两个项目推进工作组,加快推进重点项目建设。建立科级干部包保项目责任制,每个重点项目由专人牵头,加强对项目引进和推进重点项目建设的联系包保和统筹协调,深入项目现场做好指导、督促、协调工作。建立项目工程督办制度,对意向、签约、在建项目,由镇主要领导每周调度一次,对于项目有亟须协调解决的问题,根据需要,及时分析工作滞后原因,采取集体找症结、定措施、出办法的方式进行讨论,并对确定解决的问题实时跟踪,确保解决措施落到实处。镇项目推进组定期深入施工一线,对项目全程跟踪,及时协调上下级单位之间关系,协调村与村之间关系,及时化解项目推进中存在的矛盾和问题,为项目推进扫障铺路。

  截至目前,东哨镇引进了金碧辉煌石灰深加工项目、固定投资项目两个;续建项目一个,是喀左千盛龙池休闲旅游项目;老企业对外合资项目一个,是喀左县新型建材厂投资桶装饮用水项目;“飞地经济”签约项目一个,是辽宁诺高家居用品投资项目;“飞地经济”投产项目1个,是辽宁旭茂实业有限公司投资壁纸项目。(王洪超 张伟川)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神