今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  公告公示 >> 新闻正文

关于调整敖喀线(大北线)区间测速限速值的公告
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-09-17 09:17 【字体:

  按照省道交委隐患排査整改的指示精神,为进一步优化交通管理,最大限度消除交通事故隐患,减少事故发生,保障道路安全畅通,按照规范、科学、合理、有效的整改要求,喀左县公安交警大队在实际调研中发现省道S222敖喀线(大北线)126km450m~152km270m路段自设置区间测速以来,对控制车速起到了一定作用,但中型以上货车同样按照平均车速80限速显然不科学不合理,对其他交通参与者构成较大威胁。所以决定自2019年10月1日起,将中型以上货车通过该区间测速路段的平均限速值调整为70公里/小时,并已设置明显提示标志,望广大中型以上货车驾驶人周知,严格按照规定通行。

  特此公告。

  喀左县公安交警大队

  2019年9月10日

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神