今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

新华社区开展纪念“9?18”爱国教育活动
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-09-19 14:22 【字体:

  今年是“九一八”事变88周年。为纪念“九一八”事变,缅怀先烈伟绩,加强思想道德教育,培养民族精神,9月16日,利州街道新华社区举办了一场纪念“九一八”教育活动。退休老党员、退伍老兵、在职党员、入党积极分子和居民群众50多人参加活动。

  活动中,社区负责人用资料、视频等形式向大家讲述了抗战历史,与大家共同回顾了历史上1931年9月18日这屈辱的一天,让大家认识“九一八”事变实质,牢记“九一八”,让大家勿忘国耻,引导广大党员群众勿忘法西斯主义给全人类带来的深重灾难,勿忘艰苦卓绝的抗战历程,勿忘披肝沥胆的民族英雄,勿忘民族独立来之不易。

  党员群众纷纷表示,要永远铭记我们民族灾难深重的历史,今后要在自己平凡的岗位上干出不平凡的成绩,为中华民族伟大复兴中国梦的实现加倍努力工作。(陈学军)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神