今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

喀左县税务局减税降费有实效
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-09-19 14:23 【字体:

  今年以来,县税务局牢固树立落实减税降费政策是硬任务的理念,抓好宣传培训,确保减税降费政策真正落实、落地。

  该局借助税收宣传月,积极打造“线上+线下”全覆盖宣传模式。充分利用“互联网+”优势,通过税企qq群、微信工作群等方式确保宣传不下线。构建“纳税人学堂为主体、一对一辅导多点开花”的培训辅导体系,抽调熟悉政策的业务骨干组成讲师团,精心备课,为全县纳税人解读减税降费最新政策。以“大走访、大调研”活动为契机,减税办小组成员分组深入企业开展调研,了解企业发展现状,结合实际开展相关优惠政策辅导。设置“减税降费专岗”,开辟减税降费疑难问题快速处理绿色通道,为纳税人提供答疑服务。落实首问责任、延时服务、“最多跑一次”等服务制度,推行“一网”“一门”“一次”办税,确保涉税事项快速办理。(窦兵兵)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神