今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

喀左县三人入选“感动朝阳”二十大杰出人物
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-09-20 16:30 【字体:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分发挥先进典型示范引领作用,在全社会营造创先争优浓厚氛围,我市评选出了“感动朝阳”二十大杰出人物。我县南哨街道党工委书记于晨光、老爷庙镇平房子村党支部书记魏春柏、喀左金鼎紫陶文化公司董事长乌春雷成功入选。

  此次评选活动由市委宣传部、市委组织部、市纪委、市公安局等有关部门单位组织开展,通过推荐、考核、研究和征求意见等环节,在全市范围内评选出开放合作战略暨“161”工程建设、脱贫攻坚、爱岗敬业等7类先进典型,每类10人,并从这70名先进典型中评选出“感动朝阳”二十大杰出人物。

  评选中,我县南哨街道党工委书记于晨光、老爷庙镇平房子村党支部书记魏春柏、喀左金鼎紫陶文化公司董事长乌春雷分别从开放合作战略暨“161”工程十佳标兵、脱贫攻坚十佳标兵、返乡创业十佳标兵中脱颖而出,入选“感动朝阳”二十大杰出人物。 (董莉鑫)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神