今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

省政协考察组来喀左县调研
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-09-24 09:14 【字体:

  9月20日,省政协常委、省政协农业和农村委员会主任尹学玉带领考察组来我县调研农村产业结构调整工作。副县长梁锴、县政协副主席王连庆参加调研。

  尹学玉一行到水泉镇润泽花海、二道门村设施农业产业园,羊角沟镇裕农养牛合作社,白塔子镇大牲畜交易市场,三道营子村人居环境建设现场参观,了解相关情况。梁锴介绍了我县农村产业结构、开展国家农业可持续发展试验示范区建设等方面工作。

  尹学玉对我县农村发展给予充分肯定,认为我县畜牧经济、田园经济发展形势好,农村产业结构调整思路清晰,工作推动力度大,一些好的经验和做法值得推广。

  2017年,我县成功入围第一批国家农业可持续发展试验示范区名单,自然晋升为国家乡村振兴示范区。未来几年,我县将以开展国家农业可持续发展试验示范区建设为主要途径,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。(陈学军)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神