今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

朝阳市人大检查组到喀左县检查
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-09-26 09:18 【字体:

  9月24日,市人大常委会副主任刘志香带领检查组来我县检查《村民委员会组织法》贯彻实施工作,并向相关部门征求意见。县领导陈孝政、戴成起、陈彩霞参加。

  刘志香一行到公营子镇南山村现场了解道德银行建设、乡村振兴等方面工作,并查阅相关档案材料。陈彩霞汇报了我县《村民委员会组织法》贯彻实施情况。

  刘志香对我县《村民委员会组织法》贯彻实施工作给予充分肯定。就下一步工作,她要求我县继续挖掘、培育乡村治理典型,通过拉练、现场会等形式,学习各种好的典型、模式,在这基础上推而广之。要加大《村民委员会组织法》宣传力度,做到家喻户晓,使每户村民积极参与村民自治。要选好带头人,充分发挥群众积极性,把有文化、有能力、有见识的人选入村“两委”班子。要加大干部培训力度,全方位、多渠道培训农村干部,使他们在干中学、学中干,逐步提高工作水平。(陈学军)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神