今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

喀左县县长刘敬华到羊角沟镇讲党课
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-09-27 17:05 【字体:

  9月24日,县长刘敬华到羊角沟镇讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  在专题党课上,刘敬华以《不忘初心、牢记使命,砥节砺行不断绘就新时代新业绩新辉煌》为题,就深刻领会党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义作了深刻阐述。

  刘敬华指出,“不忘初心、牢记使命”是激发共产党人奋勇前进的根本动力,是新时期用新思想对全党上下进行理论的再武装,是新形势下凝聚全党共识的再出发,是新征程上对从严治党成果的再拓展,是思想建党理论强党的迫切需要。党中央开展这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务。

  刘敬华要求,要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五大目标任务。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,带头坚定理想信念,加强理论学习,高举伟大旗帜,严守政治规矩,努力取得最好成效。要切实将主题教育与抓落实相结合,带头强化责任担当,打好脱贫攻坚战,贯彻落实好市委“161”工程部署,发展乡村工业、乡村文化旅游产业,全面推进乡村振兴,高标准、高质量完成目标任务。(王鸿昌)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神